Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
👉Как приготовить печень и не испачкать все вокруг?
1 комментарий
4 класса
🥘 Аппетитный и сытный ужин
📝 Ингредиенты:
Картофель - 600 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Фрикадельки - 500 гр
Зеленый горошек (по вкусу)
Копченая паприка - 1 ч.л
Соль, перец (по вкусу)
Специи - 1 ч.л
Томатная паста - 2 ст.л
Вода - 300 мл
Зелень (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Запекаем при 200 гр. 50 минут
Приятного аппетита!
1 комментарий
5 классов
Как незаметно зашить дырку в тёплых вещах 🪡
Не спешите расстраиваться и отправлять одежду в мусорное ведро!
Если понравилась идея, не забудьте поставить 👍
🥮 Мега шоколадный кекс по-турецки
📝 Ингредиенты:
Яйца - 5 шт
Сахар - 200 гр
Молоко - 300 мл
Растительное масло - 200 мл
Какао - 3 ст. л
Ванильный сахар - 5 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Мука - 300 гр
Для соуса:
Сахар - 100 гр
Растительное масло - 100 мл
Какао - 3 ст. л
Молоко - 400 мл
Шоколад - 100 гр
🔥 Приготовление:
1. Выпекаем при 180 гр. 30 минут
Приятного аппетита!
1 комментарий
26 классов
🥮 Курник
📝 Ингредиенты:
Для теста:
Сметана - 250 гр
Сливочное масло - 125 гр
Майонез - 2 ст.л
Соль - 1/2 часть
Сода - 1/3 часть
Мука - 400 гр
Для начинки:
Куриного мяса - 350 гр
Лук большой - 1 шт
Картофель- 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Соль (по вкусу)
Черный перец (по вкусу)
Вода - 20 мл
Желток - 1 шт (+ 1ст.л воды для смазки)
Приятного аппетита!
1 комментарий
71 класс
🥜 Идеальные «Ореховые рогалики»
📝 Ингредиенты:
Сливочное масло - 125 гр
Мука - 300 гр
Сметана - 200 гр
Соль
Орехи - 10 ст.л
Сахар - 8 ст.л
Белок - 1 шт
🔥 Приготовление:
1. Масло нужно подморозить, чтоб с ним было легче работать. Муку высыпаем в чашку, твердое масло натираем на терке. Добавляем соль, сметану и замешиваем тесто.
2. Ставим в холодильник на 30-40 мин. Затем делим его на 6 частей, раскатываем тонко и режем на 8 треугольников.
3. Для начинки просто измельчаем орехи и смешиваем с сахаром и белком. На тесто кладем 1-2 ч.л начинки и сворачиваем плотно (см.видео). Перекладываем на противень, смазываем яйцом и печем при 190-200 гр до золотистого цвета. Посыпаем пудрой.
Приятного аппетита!