Если вы справились и с тем, и с другим, смело приступайте к приготовлению этого легкого и необычного блюда!
Отварите 200 г картофеля и нарежьте его круглыми ломтиками. Нарежьте такими же ломтиками 150 г помидоров, 50 г шампиньонов, одну репчатую луковицу и 2 дольки чеснока. Обжарьте картофель на растительном масле и выложите на тарелку, затем в той же сковороде обжарьте шампиньоны, также выложите их. Посолите и поперчите камбалу, поджарьте на сковороде до полуготовности. Лук опустите в кипящую подсоленную воду на 1 минуту, затем выньте из кастрюли. Застелите жаропрочную сковороду фольгой и начинайте выкладывать ингредиенты слой за слоем: картофель, лук, шампиньоны, помидоры. Сверху посыпьте чесноком и выложите половинки оливок и маслин. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Сверху выложите камбалу следующим образом: половину кусочков кожицей вверх, а половину – вниз. Посыпьте нарезанной зеленью и заверните в фольгу. Налейте в сковороду немного воды и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минут.
Ваша чудесная камбала с овощами готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев