Сезон кабачков в разгаре. Сегодня нажарила колечки кабачков с майонезом, чесноком. Закуска на все 100.
Эта закуска у нас улетает, рука так и тянется к тарелке с колечками.
Как готовила
Придерживаемся своего вкуса при приготовлении.
Кабачок нарезаем колечками.
Обваливаем в муке.
Жарим на сильном огне с двух сторон. Масла много не надо лить.
Готовим майонез с чесноком, смешиваем соус и майонез с измельчённым чесноком. Солим по вкусу.
Обжаренные кабачки смазываем приготовленным майонезом. Сверху кладём ещё одно колечко.
Помидорку нарезаем тонкими кусочками. Размещаем сверху, украшаем зеленью, можно укроп или петрушка взять.
Закуска готова. Очень вкусно. Готовьте с удовольствием.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев