Рецепт очень прост в приготовление. Вкус каши зависит от сорта тыквы.
Ингредиенты:
Тыква
Вода
Сахар
Изюм
Соль
Берём вкусную тыкву. Чистим её. Нарезаем маленькими кубиками.
Перекладываем тыкву в кастрюлю. Заливаем водой, чтобы вода покрыла нарезку. Много воды не надо. Щепотку соли и изюм опускаем в кастрюлю.
Доводим до кипения, варим до готовности. Сахар добавляем по своему вкусу.
Каша можно размять толкушктй или измельчить блендером. Мы любим, когда кусочки сохранили форму.
В пост готовим часто. Это очень вкусно и полезно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев