Для теста Мука — 400 граммов Вода — 200 мл Масло подсолнечное — 1 ст. ложка Соль — щепотка
Как приготовить чебуреки
Готовим фарш. Мясо прокручиваем через мясорубку. Чистим лук, мелко нарезаем. Соединяем с мясом.
Добавим к мясу бульон. Если нет бульончики, заменим его водой. Посолим. Перчик горошек измельчим и тоже отправим в мясо. Все хорошо перемешаем, должен получиться не плотный, а немного жидкий фарш. Мясной фарш готов.
Приготовим тесто. В горячую воду добавим растительное масло, соль и перемешиваем, Замесим тесто. Даем время, чтобы оно полежало.
Раскатываем тесто в тонкий лист примерно 1,5 миллиметра. Тесто не должно быть толстым. Вырезаем кружки диаметром 13-15 см.
Выкладываем фарш на круг. Складываем вдвое, плотно прижимаем края. Соединение должно быть плотным, , чтобы сок сохранился внутри.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1