Конвертики из лаваша с творогом и зеленью на сковороде
Для приготовления блюда не требуется особых кулинарных навыков и мастерства. Готовьте быстро и с удовольствием, мой рецепт с пошаговыми фото вам в помощь.
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт. Творог — 200 гр. Укроп — пучок Соль — по вкусу Растительное масло — по вкусу
Закуску из лаваша я готовлю с укропом. Очень ароматная зелень, и прекрасно сочетается с творогом. Берем пучок укропа, ополаскиваем водой и рубим мелко. Я беру большой пучок. Зелени не бывает много в начинке.
Творог перекладываем в удобную миску, туда же отправляем измельченный укроп.
Солим творог с укропом. Я люблю, чтобы вкус был слегка соленый, но не пересоленный.
Перемешиваем начинку и еще раз пробуем. Если соли будет мало, начинка получится пресной, в любом случае придерживайтесь своего вкуса. Творожную смесь мы подготовили.
Выкладываем начинку на край полоски из лаваша.
Края двух сторон заворачиваем во внутрь. Сворачиваем небольшие конверты.
Налимного растительного масла, нагреваем сковородку и жарим с двух сторон до появления хрустящей корочки
Конвертики из лаваша подаем со сметаной. Как вы убедились, рецепт не сложный, но это очень вкусно. Готовьте с удовольствием.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев