Бутерброды с авокадо и творожным сыром. Творожный сыр идеально сочетается с авокадо и помидорами в бутербродах. Авокадо берем мягкий, если плод плотный, оставьте его в темноте на 2-3 дня.
Ингредиенты
Авокадо — 1 шт. Сыр творожный — 50 гр. Хлеб — 4 ломтика Помидор — 1 шт. Соль, перец — по необходимости
Хлеб разрезаем на ломтики или покупаем нарезной хлеб. Хлеб можно взять любой. Ломтики хлеба следует подсушить. Можно подсушить несколькими способами: в тостере, в духовке или на сковороде, с растительным маслом или без масла. Очень вкусно, если поджарить на сковороде, не менее вкусно, но быстрее подсушить в тостере.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев