Готовим просто, но получается очень вкусно. Сыр и авокадо прекрасно дополняют друг друга. Классная закуска хоть на завтрак, хоть на праздничный стол.
Для бутербродов возьмем мягкий авокадо и слабосоленую красную рыбу. Если плоды авокадо твердые, оставьте на несколько дней, чтоб они стали мягкие. Вкус будет более нежный.
Ингредиенты
Красная рыба — 120 гр. Творожный сыр — 100 гр. Авокадо — 1 шт. Соль — щепотка Лимон — 0,5 лимона Черный хлеб — 5 ломтиков
Авокадо обязательно должно быть мягкое.
Разрежем авокадо на две части. Чайной ложечкой вынимаем мякоть. Вилкой разминаем авокадо в пюре. Если плод мягкий, то его очень легко размять. Авокадо очень быстро темнеет. Чтобы сохранить красивый цвет пюре, выжимаем лимонный сок из половинки лимона. Сбрызгиваем авокадо соком. Добавляем к пюре мягкий творожный сыр.
Кулинарным кольцом выдавливаем кружочки из хлеба.
Берем кусочек хлеба намазываем бутерброд.
Выкладываем сверху красную рыбу по кругу. Наши бутерброды с авокадо и красной рыбой готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев