В Молдавии готовят голубцы маленькие. Самые вкусные голубцы те,что приготовлены в печи. Если печи нет, то варим на слабом огне, под крышкой, в чугуне примерно 3-4 часа. Они томятся и вкус будет нежнейший. Впереди праздники, голубцы можно накрутить заранее, заморозить. А 31 числа, предварительно разморозив их, сварить. Горячий чугун с голубцами завернуть, укрыть одеялом. Они сохранятся горячими примерно часов 6 и даже дольше. Но вкус голубцов будет потрясающим. Ингредиенты
Свинина — 800 гр. Рис — 400 гр. Репчатый лук — 200 гр. Морковь — 250 гр. Томатный сок — 300 мл Соль — 25 гр. Свежая капуста— 2 кг https://luxvkus.ru/golubczy-po-moldavski/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев