Тесто на плацинды может быть разным. Настоящие молдавские плацинды готовят из вытяжного теста. Растянув пресное тесто до прозрачности и разложив начинку, сворачивают рулеты.
Ингредиенты
Мука — 350 граммов Теплая вода — 180 мл Подсолнечное масло — 1 ст. ложка Соль — щепотка Приготовление: В миске смешиваем все ингредиенты. Руками месим тесто минут 5-8. Должно получиться гладкое, однородное тесто без комочков. Скатываем тесто в шарик. Заворачиваем в пищевую пленку. Оставляем на 20 минут. После можно приступать к формовке плацинд.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев