Чтобы приготовить вишневый ликер дома, нужно запастись терпением. Но его стоит приготовить, так как напиток очень приятный, ароматный, легко пьется и запах алкоголя почти не чувствуется.
Приготовление Сложить плоды в банку и засыпать сахаром. Оставить на пару часов, чтобы вишня пустила сок. Затем залить водкой. Закрыть банку крышкой и оставить настаиваться ликеру.
Примерно через сутки закрытую банку нужно потрясти, чтобы сахар полностью растворился.
Через 7-10 дней жидкость в банке станет насыщенного темно-красного цвета. Необыкновенно красивый цвет. Теперь следует процедить полученный напиток. Ликер процедить через 3-4 слоя марли.
Разлить вишневый ликер домашнего приготовления в бутылку и переложить в бар на хранение.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев