Варить бульон на медленном огне под крышкой до готовности мяса.
Картофель морковь, лук почистить.
Картофель нарезать кусочками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками.
Белокочанную капусту нарезать тонкой соломкой.
Лук тушить на слабом огне 2-3 минуты, добавить морковь продолжить тушить еще 5 минут. Добавить томатную пасту. Тушить овощи еще 3-4 минуты. Если нужно подлить немного воды. Приготовить зажарку.
Опустить в бульон картофель, посолить по вкусу. Варить до готовности картошки. Добавить капусту, зажарку. Еще раз пробуем, добавляем соль, перец по вкусу, опускаем мелко нарезанную зелень. Включаем нагрев, накрываем крышкой. даем настояться. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев