Предыдущая публикация
Вкус хлеба потрясающий, он мягкий, долго не черствеет, мякиш нежный. Что особо нравится, так это то, что не крошится. В магазинах огромный выбор хлеба, но иногда хочется приготовить дома и порадовать себя и близких. Рассказываю, как готовить.
Ингредиенты:
Сыворотка — 650 мл
Мука — 1 кг 200 гр.
Дрожжи — 25 гр.
Соль — 1 ч. л. с горкой
Рецепт с пошаговым описанием и фото каждого шага приготовления смотрите по ссылке https://luxvkus.ru/hleb-na-syvorotke-v-duhovke/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев