Молоко магазинное 3,8% жирности. Из 3-х литров молока получилось 430 граммов сыра и 2,3 литра сыворотки. Сыворотку не выливаем, можно приготовить из нее хлеб или испечь блины
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молоко ставим кипятить, посолив его. Молоко нагреваем до появления пенки, но не доводим до кипения. Наливаем тонкой струйкой сок, перемешиваем. Продолжаем нагрев и перемешиваем до отделения сыворотки. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко или марлю . Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев