Картофельный суп с мясными фрикадельками легкий, диетический. Блюдо с насыщенным бульоном и вкусным картофелем. Особый аромат придаст супу свежая зелень, петрушка, укроп. Сварить его не сложно, давайте перейдем к рецепту.
Ингредиенты Фарш мясной — 500 г Яйцо — 1 шт. Картофель 3 шт — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Подсолнечное масло — 1 ст. ложка Соль — по вкусу Сметана — 2 ст. л. Укроп, петрушка — пучок
5. В прокрученное мясо разбить яйцо, посолить, тщательно перемешать. По желанию можно добавить столовую ложку манной крупы, что поможет сформировать фрикадельки круглыми и при варке они сохранят форму.
6. Пока овощи варятся, сделать фрикадельки
7. Опустить фрикадельки в кастрюлю. Посолить суп с мясными фрикадельками по вкусу и довести до кипения. Варить до готовности.
8. Добавить за 2-3 минуты до готовности ложку сметаны, зелень. Готовьте с удовольствием.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев