Предыдущая публикация
Сдобные пирожки с вишней получились воздушные, нежные и очень понравилась начинка. Тесто для выпечки готовила на опаре и молоке. Из указанного количества продуктов получилось 1,1 кг готового дрожжевое тесто на опаре для пирожков. На его основе можно готовить булочки, пироги, кулебяки.
Ингредиенты:
Тесто
Молоко — 300 мл
Мука — 570 гр.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 125 р.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Дрожжи — 15 гр.
Соль — щепотка
Начинка
Вишня — 400 гр.
Сахар — по вкусу
Крахмал — 4 ч. л
Рецепт с пошаговыми фото https://luxvkus.ru/sdobnye-pirozhki-s-vishnej
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев