Интересные факты, на заметку! 📖
⏬ ⏬ ⏬
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Полезное упражнение
Читаем и запоминаем✅
ЧЕМ ОПАСНА ГУСТАЯ КРОВЬ И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ? Некоторые знают, что густую кровь надо разжижать. Замедленный кровоток приводит к кислородному голоданию внутренних органов. И к возможному образованию тромбов. Итак, что нужно делать, чтобы кровь свободно циркулировала. Несколько простых советов. Профилактика образования тромбов 1. Пейте больше воды! 90% людей пьют очень мало воды. Речь именно о кипяченой природной воде, а не о жидкостях. Взрослый человек должен выпивать ежедневно 2-2,5 литра воды. В ж
Когда вырастешь  дашь молочка?
Теперь я знаю, что такое финт ушами😂
А вас тоже так встречала бабушка, когда вы приезжали в село?
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Эффективная чистка печени!
Show more
4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки! Ягодная наливка - просто, вкусно и главное своими руками!
Ягодная наливка «Четыре на четыре»: не забудь перевернуть банку. Рецепт наливки у каждого свой, но этот поистине гениален в своей простоте: 4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки. Забыть его сложно даже при желании! Несмотря на простоту приготовления, напиток в любой компании принимают на ура. Он радует глаз, услаждает вкусовые рецепторы, а самое главное — сколько ни выпей, наутро свеж как огурчик. Ингредиенты 4 ст. сахара 4 ст. ягод 4 ст. воды 4 ст. водки Приготовление Залей сахар теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Добавь к воде мытые и обсушенные ягоды целиком, неразмятыми Теперь добавь водку и запасись терпением. Перелей жидкость в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитровой), накрой капроновой крышкой и спрячь в темное место. Моя бабушка их всегда переворачивала, но, думаю, необходимости в этом нет: в отличие от вина здесь не идет процесс брожения. Силу воли придется тренировать 10 дней, не меньше. А лучше 2 недели. В старину считалось, что наливка должна настаиваться так долго, пока напиток не станет приставать к стеклу и оставлять яркий след. За это время фрукты поделятся и цветом, и ароматом, и соками, и осядут на дно. Осторожно, чтобы не потревожить осадок, слей прозрачную, как родниковая вода, наливку в другую посуду. Разлей ее в стеклянную тару. Пузатые бутылки с массивными притертыми крышками будут как нельзя кстати.