ПОЧЕМУ НАШИ ДЕТИ УСТАЮТ И КАК ИМ ПОМОЧЬ? «Ребёнок постоянно вялый» – кажется, эта проблема знакома почти всем родителям. Разбираемся в причинах этого явления и даём советы, как помочь своему чаду побороть это ощущение. Бесконечная учёба Сюда входят не только школьные занятия, но и всевозможные кружки, спортивные секции, репетиторы, дополнительные классы. От такой огромной нагрузки у детского организма вообще не остаётся сил на то, чтобы развиваться в физическом и эмоциональном плане. Часто в э
ДАРИМ вам целых 2 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА! При заказе 2х любых. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции.Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: закажите 2 любых подарочных набора парфюмерии и получите ещё 2 любых набора на выбор.
Милые гномики из ткани и шерсти. Идеи
Яблочный штрудель Ингредиенты - 2 листа теста (слоеного) - 2-3 кислых яблока - корица - 2 столовых ложки сахара - 2 столовых ложки муки - жменя орехов (рубленых) - 3 столовых ложки коричневого сахара - 2 столовых ложки обычного сахара - 2 столовых ложки панировочных сухарей - яйцо для смазки Приготовление Нарежьте яблоко, предварительно очистив серединку. Выметайте их в муке в муке с корицей и двумя видами сахара. Дайте яблокам время, пока они не пустят сок. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
РУЛЕТ ЗА 15 МИНУТ! Ингредиенты: - 2 яйца - 1 ст. сахара - 1 ст. йогурта - ванилин - 1 ч.л. соды - 1,5 ст. муки - джем для смазывания. Приготовление: 1. Включить духовку, оба тена, на 300 градусов, пусть греется, а пока... 2. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся. 3. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. 4. Поставить прот
Фаршированный перец Ингредиенты: Фарш мясной — 0,5 кг Стакан риса Кабачок небольшой — 1 шт. Перец болгарский — 10–12 шт. Репчатый лук (в фарш) — 1 шт. Репчатый лук (в зажарку) — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сок томатный — 500 мл Масло подсолнечное — для жарки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Сахар — по вкусу Приготовление: Кабачок промываем, нарезам кубиками. Репчатый лук чистим и также нарезаем небольшими кубиками. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, обжариваем
СУПЕРАКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ 5 за 5000! Такого ещё не было! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Show more
Всяко лучше гаджетов)))
👍
Рита Бушуева (Байзакова)
21 Apr 2019
Никто не хочет худеть на вашей липовой страничке! Ешьте в одиночестве свою отраву!
  • 0
Log in or sign up to add a comment