Предыдущая публикация
На 6шт:
🥒кабачок-400г
🥒яйцо-1шт
🥒рисовая мука-80г
🥒сыр-80г
🥒зелень-20г
🥒соль, перец, сухой чеснок
-Кабачок натереть, посолить, перемешать, оставить на 5мин постоять, отжать лишний сок
-Добавить яйцо, соль, специи, муку и хорошо перемешать
-Сыр натереть, зелень измельчить, все перемешать
-На разогретую сковороду выкладываем 2стл теста из кабачка, распределяем ложкой в форме круга, на одну половинку выкладываем сырную начинку, как низ схватился- лопаткой накрываем половинку лепешки с начинкой второй половинкой
-Жарим с 2х сторон на среднем огне
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев