🌿
Ингредиенты:
творог 9% - 250 гр.,
сливочное масло - 180 гр.,
сгущённое молоко - 50-70 гр. по вкусу,
сахарная пудра - 50 гр.
🌿
Как приготовить:
Взбиваем размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой на больших оборотах до посветления масла и увеличения почти вдвое. Если хотите чтоб крем вышел кипельно белый, выбирайте масло побелее в магазине. Сгущённое молоко соединяем с творогом и хорошенько пробиваем блендером.
Если не хотите этого делать, то можно приобрести сразу мягкий творог от торговой марки Данон например или любой другой мягкий творог. Соединяем взбитое масло с пробитым творогом и ещё взбиваем пару минут. Охлаждаем крем до 20-21 градуса в холодильнике. Все, крем готов!
🌿
Такой крем можно использовать для покрытия торта или сделать шапочки на капкейках, или использовать для украшения ваших кондитерских изделий. А ещё он отлично подходит для торта цифры/медовика, так как коржики не просядут.
Этот крем стабильный и хорошо держит форму. Отличная альтернатива, для тех кто не любит крем-чиз.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев