Ингредиенты:
▪️горбуша (кусочек размером с кулак)
▪️ 1 картофелина среднего размера
▪️1 морковка небольшая
▪️1 луковица
▪️1 баночка сыра Очаковский сливочный
▪️2 куска хлеба
▪️соль
▪️приправы
Способ приготовления:
1️⃣Горбушу поставить отваривать примерно в 1 литре воды, тем временем картошку, морковку, лук почистить, порезать картошку кубиками, морковку крупной соломкой.
2️⃣В бульон к рыбе кинуть кусок морковки и лук. Рыбу отварить до готовности, вытащить из бульона остывать, лук и морковь из бульона тоже выкинуть.
3️⃣В бульон засыпать картошку, морковь, дать покипеть немного, добавить 3/4 банки сливочного сыра (в принципе можно было и всю сложить), проварить все это минут пять.
4️⃣Тем временем рыбу разобрать на кусочки, выбрать кости. И сложить ее в кастрюлю, дать покипеть минут пять до готовности картошки. Пока суп кипит, сделать в тостере сухарики (нарезать хлеб, посыпать солью).
5️⃣Суп пюрировать блендером!
Вкуснейший суп готов! Всех к столу 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1