- Рис (250 гр.)
- Вода (300 гр.)
Рис промываем, заливаем холодной водой и ставим вариться на медленном огне -15 мин, затем выключает и даем постоять еще 15 мин ( крышку не открывать)
Заправка:
- Уксус 9% (10 гр.)
- Кипяток ( 18 гр.)
- Сахар (22 гр.)
- Соль (2 гр.)
В уксус добавляем кипяток, сахар, соль и перемешиваем. В готовый рис заливаем заправку, перемешиваем и даем постоять 10 минут.
Ленивые темпура роллы:
- Рис
* Творожный сыр (125-140 гр.)
- Крабовые палочки 150 гр
- нори 1 лист
- Сыр по 5 гр на шарик
Формируем шарики, окунаем в кляр из муки и воды, соотношение 1:1 ( 1 муки и 1 воды). Затем обваливаем в сухарях панко и жарим до золотистого состояния. Готово 🔥🔥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев