Ингредиенты:
- 500 грамм куриного фарша
- 50 грамм панировочных сухарей
- 1 чайная ложка паприки
- бульон (по вкусу)
- 2 зубчика чеснока
- 120 грамм моцарелла
- 2 средних лука
- 100 мл молока
- 100 грамм муки
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В миску поместите куриный фарш и добавьте панировочные сухари, паприку, бульон, тертый чеснок и натертый сыр моцарелла. Все хорошо перемешайте.
2. Лук нарежьте на кольца шириной примерно в 1 сантиметр или чуть больше.
3. Сформируйте кольца из фарша, заполнив их, и поместите в морозилку на 15 минут, чтобы они немного застыли.
4. В миске смешайте молоко и муку, чтобы получился кляр.
5. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте медальоны с двух сторон до золотистости.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1