ПОНАДОБИТСЯ:
8 яиц
50г сливочного масла
1 пучок зелени петрушки
сухари панировочные
соль по вкусу
ДЛЯ СОУСА:
0,5 л молока;
0,5 л бульона
100г сливочного масла
100г муки
соль
Сварить вкрутую 6 яиц, остудить, очистить и не очень мелко порубить.
Для соуса обжарить на сливочном масле муку, остудить. Развес муку смесью горячего молока и бульона и проварить несколько минут при слабом кипении. Затем посолить, процедить и снова довести до кипения.
В горячий соус добавить 2 сырых желтка, измельчённые яйца и немного рубленой зелени, посолить, перемешать и выложить на смазанное маслом блюдо.
Из оставшейся массы сформировать небольшие шарики, обмакнуть их во взбитые яичные белки, запанировать в сухарях и обжарить на разогретом масле.
В этом же масле обжарить веточки петрушки и украсить ими крокеты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев