Любителям медовой выпечки предлагаем приготовить сегодня очень вкусные пирожные с кремом чиз.
Ингредиенты для теста:• Яйца-4 шт.• Сахар-350 гр.• Сливочное масло-200 гр.• Мука-760 гр.• Мед-50 гр.• Сода-1 ч.л.
Ингредиенты для начинки:• Сливки 10%-500 гр.• Творожный сыр-400 гр.• Сахарная пудра-4 ст.л.• Малиновый конфитюр по вкусу
Приготовление:• Для приготовления медовых пирожных с кремом чиз подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Если мед засахарился, то его можно растопить в микроволновке. Муку просейте через сито.• В кастрюлю большого объема нарежьте сливочное масло и добавьте мед. Поставьте на огонь и растопите. Затем добавьте сахар, смешанный с яйцом. Все перемешайте и доведите массу до кипения.• Затем снимите кастрюлю с огня и добавьте в горячую смесь соду. Активно перемешайте. Медовая масса сразу начнет пениться и увеличиваться в объеме. Поставьте её в прохладное место и остудите.• Спустя время добавьте муку. Замесите тесто. Муку добавляйте указанное количество. Лишнюю не надо. Готовое тесто должно немного липнуть к рукам. Заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа.• Для выпекания раскатайте тесто и вырежьте фигуры любой формы и желаемого размера. Выложите их на противень для выпечки и наколите вилкой по все поверхности. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-7 минут.• Готовятся коржики очень быстро, поэтому надолго их не оставляйте. После выпечки их остудите.• Теперь соедините сливки с сахарной пудрой и взбейте их в пышный, стабильный крем. Затем вмешайте в него творожный сыр. Он вмешается лучше, если будет комнатной температуры.• На половину всех испеченных коржей отсадите, с помощью кондитерского мешка, крем.• Добавьте немного малинового конфитюра. Можно так же использовать любой джем с кислинкой.• Накройте пирожные вторыми половинками. Сверху на них тоже отсадите крем. Накройте пирожные чем-нибудь просторным и поставьте в холодильник, лучше всего на ночь. За это время они хорошо пропитаются кремом и станут очень вкусными.• Готовые пирожные украсьте на свой вкус.
Приятного чаепития!
Из этого теста можно приготовить и медовый торт по принципу приготовления пирожных. Готовое тесто хорошо хранится в холодильнике несколько дней, поэтому его можно замесить заранее.
А для украшения можно использовать ягоды, фрукты, любые конфетки или печеньки. Они в любом случае будут выглядеть очень нарядно и празднично.
Попробуйте!
Все ингредиенты Вы можете приобрести в наших универсамах "Праздничный стол" по специальной цене¹.
Закажите доставку продуктов на дом по телефону: 8-910-910-70-15¹
¹Подробности, наличие и актуальные цены уточняйте у операторов. ООО «Праздничный стол» оставляет за собой право на изменение цен. Предложение носит информационный характер и не является публичной офертой.
#праздничныйстол #доставкапродуктовнадом #доставкапродуктов #продуктынадом #магазинудома #продуктовыемагазиныкалуги #доставкапродуктоввкалуге #лучшедома #заказатьготовуюеду #свежаявыпечкакалуга #акциинапродукты #заказатьедунадом #рецептмедовыхпирожных #рецептпирожных #медовоепирожное #пирожноестворожнымкремом #диетическиерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев