Штрудель, известный всем как венский пирог, на самом деле бывает не только сладким. У австрийских крестьян на столе часто появлялся несладкий штрудель – сытный рулет с начинкой из картофеля с грибами, сыром или капустой, мясом или фаршем. Ну, а если внимательно взглянуть на соседние народы, можно обнаружить похожие на австрийский пирог рецепты. Например, молдавская вертута с начинкой из сыра или фруктов, либо греческая бугаца с заварным кремом или брынзой. Сегодня разнообразие начинок делает штрудель одним из самых популярных в Европе. В ресторане ЯЛЛА шеф-кондитер Наталья Педенко предлагает попробовать штрудель с яблоками, грецкими орехами, изюмом и мороженым.
Ресторан ЯЛЛА, Театральная пл, 3, тел. 270-67-87 http://pravberdon.ru/restaurant/yalla/yalla-menu/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев