Предыдущая публикация
Калорийность супа составляет около 40 ккал. на 100 г.
Ингредиенты:
Тыква: 400 г.
Картошка: 2 шт.
Лук репчатый: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Вода: ≈1,5 л.
Соль, перец
Имбирь
Мускатный орех
Рецепт тыквенного супа:
Тыкву запечь в духовке до мягкости (≈20-30 минут при 180°).
Картошку, морковку, лук почистить и крупно порезать.
Воду довести до кипения, бросить туда овощи: картошку, морковь, лук и варить до готовности.
Затем добавить тыкву и варить еще 3-4 минуты.
Посолить, поперчить и добавить специи: имбирь, мускатный орех.
Подавать горячим.
Ставьте КЛАСС, если понравился рецептик!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2