Ингредиенты:
бобы маш – 2/3 стакана;
картофель – 2 шт.;
морковь – 1 шт.;
капуста (цветная или белокочанная) – 100 г;
зелень (петрушка и укроп) – несколько веточек;
специи (черный молотый перец, зира, лавровый лист);
растительное масло.
Приготовление
Кипятим 1 л воды, высыпаем маш, бросаем пару лавровых листьев. Нарезаем кубиками картофель, капусту. Если используется цветная капуста, то разбираем ее на соцветия. Когда маш достаточно разварится, добавляем овощи в кастрюлю. Натираем на терке морковь. На раскаленном растительном масле обжариваем морковь до мягкости. В бульон с отварными овощами выкладываем содержимое сковороды, солим и даем покипеть еще несколько минут. Добавляем перец и зелень. Суп готов!
Если вы не придерживаетесь строгой вегетарианской диеты, можете положить в суп сметану.
Приятного аппетита!
Ставьте КЛАСС, если понравился рецептик
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев