Для приготовления супа с фасолью и грибами вам потребуется:
2 литра воды;
200 г капусты;
150 г грибов;
400 г консервированной красной фасоли;
1 луковица;
1 морковь;
1-2 картофелины;
зелень для подачи;
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Мелко нашинковать капусту.
Порезать картофель маленькими кубиками.
Грибы можете использовать любые: свежие, замороженные, маринованные, лесные или шампиньоны. Свежие или замороженные нужно предварительно отварить в течение 30 минут. Я использовала лесные маринованные, которые промыла водой. Грибы порезать небольшими кусочками.
Лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Сначала обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить морковь и грибы.
Перемешать, обжаривать 5 минут, помешивая, на медленном огне.
Воду довести до кипения, положить капусту. После закипания варить 10-15 минут на небольшом огне. Затем добавить картошку и поджарку с грибами. Посолить, варить 10 минут.
В самом конце добавляем в суп с грибами консервированную фасоль (можно с жидкостью, я слила). Кипятим суп 2 минуты и огонь выключаем. Посыпаем зеленью по желанию. Вкусный суп с фасолью и грибами готов. Надеюсь, вашей семье понравится этот рецепт.
Ангела вам за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев