Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
⠀
Баклажаны - 500 гр
Помидоры - 350 гр
Сыр - 100 гр
Чеснок - 3 зубчика
Черный перец молотый
Соль
⠀
Приготовление:
⠀
Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см. Чтобы баклажаны не горчили, хорошо посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде.
⠀
Помидоры нарезать кружочками. Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Баклажаны выложить в форму для запекания, каждый кружок смазать чесноком. На баклажаны выложить помидоры, немного посолить, поперчить, посыпать сыром.
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев