Предыдущая публикация
500 гр. Говядины
7 крупных картофелин
1 большая луковица
0,5 большой моркови
2 болгарский переца
1 крупный Помидор
Петрушка
Кинза
2 ст.л. Томатной пасты
4 зубчика чеснока
Варим говядину 1 час в 2,5л. Воды.
Пока говядина вариться подготавливаем овощи,чистим и нарезаем порционно и крупнее
Отправляем в кастрюлю морковь,солим,перчим и добавляем все подходящие специи (у меня хмели -сунели,сухой чеснок)и варим 10мин.
Далее лук,перец,картофель,помидор и томатная паста. Варим 15-20 минут до готовности картофеля.
За 5 минут до готовности кладём чеснок и зелень,зелень добавляем по вкусу,чем больше тем вкуснее,но в меру
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев