Ингредиенты:
Ребра свиные 1 кг
Масло растительное 50мл
Паста томатная 2 ст ложки
Горчица 1 ст ложка
Мед 1 ст ложка
Паприка
Лист лавровый
Хмели-сунели
Смесь перцев
Лук 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Вода 50 мл
Соль
Приготовление:
1. Все ингредиенты для маринада смешать- все!
2. Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад.
3. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную!
4. Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания!
Приятного аппетита!
#ПравославнаяКухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев