Предыдущая публикация
Ингредиенты: ●Фарш-500 гр.
●Рис(отварить )-1 стакан.
●Лук репч.-2 шт(заранее обжарить),
●Чеснок(измельчить),
●Яйцо,
●Соль,перец.
●Мука-3 стол.ложки(для панировки). Приготовление:
В фарш добавить рис,лук.чеснок,соль,перец,яйцо,хорошо перемешать.
Сформировать тефтельки,запанировать в муке,уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут.
Затем залить соусом и ещё на 15 минут .
Для соуса обжарить морковь+1стол.ложка сметаны(разбавить в 0.5 стакана воды)+соль,перец,зелень,немного чеснока. Довести до кипения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев