Рассказывает мама Ирина: " Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю торопыжек.
2012 год, конец холоднющего Января, 34 недели моей первой беременности. Я собираюсь в Москву на защиту диссертации. Прихожу в роддом к знакомому врачу узнать, что брать в больницу как вернусь. Но тут отёки, давление, показатель белка в моче такой, что врачи тревожно смотрят в сторону реанимации. Ну полежи ночку - говорят они. Капельницы, лекарства, ночь все же в реанимации, на утро переливание плазмы, тревожные перешептывания врачей. Кесарево. Мальчик, 2110 граммов, 44 см. Лёгкие раскрылись и слиплись. Вижу что-то синее в тазу проносят мимо. Всего неделя в роддоме и 3 дня в детской. Потом забираю под свою ответственность домой. Не говорил нормально до 3х лет. Сейчас ему 9 почти. 3 класс. Профессионально занимается хоккеем.
2018 год. Мы решаемся на второго ребенка. 29 недель, снова давление и отёки. В местной больнице даже не смотрят, отправляют сразу в центр. Через неделю УЗИ и как удар: вод нет совсем, сердцебиение скачет, срочно кесарить! А у меня первый официальный день декрета... Дочь, 950 граммов, 37 см. Такая крошка, 1,5 месяца выхаживания, почти год массажа, окулистов, неврологов. Ретинопатии нет. Перевернулась сама в 8 месяцев. Села почти в год. Пошла в 1,3.
Сейчас дочери 2,3. И это электровеник, а не ребёнок. Вовсю разговаривает предложениями, спорит и показывает характер. Из проблем осталась аллергия.
Дорогие мамы и папы, встречающиеся с торопыжками. Наши дети - бойцы. Они с самого рождения доказывают, что они - сильные, храбрые, выносливые и самые лучшие. Если вы сейчас на выхаживании со своим малышом или уже дома, знайте, я мысленно с Вами. Если Вы уже растите дома своего малыша, любите своих деток и верьте: все будет хорошо."
#мненефиолетово#историямалышей
Возрастное ограничение поста 0+
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев