Предыдущая публикация
Автор фото-рецепта Malika Green: Очень люблю дыню и предлагаю один из способов дыню законсервировать.
спелая дыня (около 2 кг)
1 ч\л лимонной кислоты
2 ст сахара
В литровую банку засыпать сахар, лимонную кислоту и залить водой. Размешать. Эту воду слить в кастрюлю и приготовить сироп. Сироп варится на медленном огне. Банки простерилизовать,наполнить нарезанной на кусочки дыней. Дыню залить доверху кипящим сиропом. Закрутить крышки. Банки перевернуть и оставить в тепле на сутки. Дынька получается нежная, сладкая и просто тает во рту. Зимой можно есть как самостоятельное блюдо, а также добавлять в десерты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев