Ингредиенты:
- 200 г редиса
- 3 больших апельсина
- 200 г листьев салата
- половинка красного перчика чили
- 2 ч.л оливкового масла
- 0.5 ч.л. розового перца горошком
- соль по вкусу
Приготовление:
1.Вымыть один апельсин , снять с него половину цедры и смешать с оливковым маслом , оставить настаиваться на 10 минут.
2.Редис вымыть , нарезать кружками. Апельсины очистить от кожуры, вырезать ножом мякоть из пленок. Острый перчик очистить от семечек, нарезать тонкими полукольцами. Салат промыть.
3. Разложить по тарелкам редис, салатные листья и апельсины. Розовый перец растолочь в ступке и смешать с подготовленным маслом, перчиком чили и щепоткой соли. Полить салат заправкой и дать постоять 5 мину
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев