Рецепт взбитого кофе, который точно понравится всем кофеманам!
Ингредиенты: Кофе растворимый - 1,5 ст. ложки (6 г) Сахар - 50 г Вода холодная кипячёная - 80 мл
Рецепт: Кофе пересыпьте в глубокую миску или чашу для взбивания. Залейте кофе холодной кипячёной водой. Миксером взбейте воду с кофе в лёгкую пену, около минуты. Всыпьте сахар. Теперь миксером на высокой скорости взбейте кофе с водой и сахаром до стабильной, крепкой и устойчивой пены. На это понадобится около 3 минут. Разложите кофейную пену в креманки или стаканы и подайте к столу. Подавать такой кофейный десерт лучше сразу после приготовления, чтобы пена не опала. Взбитый кофе имеет насыщенный кофейный вкус и аромат. Его можно подать не только в качестве десерта - пара ложек такой пены, добавленные в молоко, подарят вам чудесный молочный коктейль. Замечательным будет и мороженое, поданное с кофейной пенной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3