Рецепт очень простой: Сварите горошек в кипящей воде, отварить нужно от 3 до 5 минут. После слейте с горошка всю воду и остудите. После этого сделайте из горошка пюре, попутно добавляю 3 чайных ложки сахарной пудры. Масса должна получиться однородной! Теперь можете круто отварить яйца, а потом дать им остыть. Затем очистите яйца от скорлупы, а также отделите желток от белка. Желтки надо растереть и перемешать с 2 чайными ложками сахарной пудры до однородной массы. Желтковую массу нужно поделить на равные части и скатать в шарики. После этого с помощью платочка/марли/пластиковго пакета надо собрать наш десерт. Собирается десерт легко, на круглую массу пюре из горошка надо ровно по центру положить наш шарик из желтка, а потом аккуратно собрать все положенное в узелок и завязать его на некоторое время. А после остается только аккуратно достать из узелка наш десерт и готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев