Нам понадобится:
✅Геркулес-150гр
✅Творог-360гр (можно 2пачки обычного магазинного, а можно нашего вкуснейшего фермерского😋)
✅Яйцо-2шт
✅Любой жидкий подсластитель: сироп топинамбура или мёд, или финиковых сироп-по вкусу
✅Разрыхлитель-1/2ч.л.
✅Кокосовая стружка-2-3ст.л.
✅Кокосовое (или сливочное) масло-20гр
Готовим:
1️⃣Геркулес слегка (это ключевое слово-слегка☝️) перемалываем, чтоб НЕ в муку
2️⃣Добавляем к нему жидкий подсластитель, разрыхлитель, масло. Тщательно перемешиваем🌪
3️⃣Творог взбиваем с яйцами, подсластителем, кокосовой стружкой
4️⃣В небольшую форму для запекания выкладываем половину геркулесовой смеси, затем творожную смесь и сверху оставшийся геркулес
5️⃣Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40⏰(посматриваем периодически👀)
6️⃣Вытаскиваем, даём остыть и только после этого вытаскиваем из формы👌
Готово❗️
Сочетание хрустящей корочки и нежнейшей творожной середины-это омномном до последней крошки😋
#praveda
#честныеПродукты
#pravedaПолезноеВкусно
#дляЗдоровья
#польза
#pravedaРецепт
#быстрыйРецепт
#наСкоруюРуку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев