В этой теме мы увидим, почему это так важно в древних культурах, в религиях и тайных обществах на протяжении веков.
Мы увидим, как и почему все реализовано теми, кто «направляет» нас на кальцификацию нашей шишковидной железы, и всячески мешает нам использовать нашу шишковидную железу, а именно наш третий глаз ...
Мы увидим, как это соотносится с духовностью и почему важно «отсоединить» от него. Кроме того, как это вовлечь?
«Шишковидный» происходит от «сосны», сосновой шишки.
Некоторые медицинские концепции: шишковидная железа или эпифиз - это небольшая эндокринная железа в эпиталамусе головного мозга позвоночных. Из серотонина он секретирует мелатонин и, следовательно, через этот гормон играет центральную роль в регуляции биологических ритмов (бодрствования / сна и сезонных).
У человека эпифиз имеет форму сосновой шишки (отсюда и название) или небольшого конуса (около 8 мм), расположенного в среднем положении за третьим желудочком, между двумя таламусами, над верхними бугорками позади мозговой полоски. . Таким образом, эту железу называют «третьим глазом».
Я собираюсь остановиться здесь на медицинских концепциях, которые рискуют потерять читателя, на терминах и объяснениях, слишком технических, которые уводят нас от предмета, давайте просто вспомним, что у млекопитающих, включая человека, эпифиз утратил эту функцию. фоторецептор.
Я собираюсь "удалить" слишком технические термины, насколько это возможно, если вы затем захотите вникнуть в предмет более глубоко и технически, вы можете ...
Производство мелатонина происходит в основном ночью, в том числе у животных, ведущих ночной образ жизни. В синтезе мелатонина есть четыре стадии.
У человека шишковидная железа увеличивается в объеме до возраста одного-двух лет, а затем стабилизируется, но ее масса увеличивается с наступлением полового созревания. Кальцификация этой железы часто происходит у взрослых, что связано со снижением выработки мелатонина.
Похоже, что эпифиз, следовательно, также играет роль в регуляции полового развития, вызываемого мелатонином, который подавляет появление вторичных половых признаков. Следовательно, падение выработки мелатонина в период полового созревания будет соответствовать снятию этого торможения. Это могло бы объяснить тот факт, что дисфункция эпифиза может проявляться преждевременным половым созреванием (ускоренное развитие половых органов и скелета). Наконец, эпифиз также участвует в регуляции инфрадианных ритмов, связанных с временами года.
Он секретирует мелатонин (производное серотонина, секретируемое нервными тканями) и благодаря ему играет центральную роль в регуляции биологического ритма. У птиц шишковидная железа расположена чуть ниже поверхности черепа, где она воспринимает интенсивность внешнего света и, таким образом, помогает регулировать циркадный ритм животного. При более общем подходе эмбриология и сравнительная анатомия зашли так далеко, что объявили его абортированным третьим глазом позвоночных, который, кроме того, является истинным глазом у некоторых ящериц и сфенодона.
Мифология…
Шишковидная железа была последней из эндокринных желез, функция которой была определена. Это, несомненно, объясняет предположения, как физиологические, так и метафизические, которые окружали его якобы центральную роль в мышлении из-за его положения в мозгу.
Самая известная из этих теорий, несомненно, принадлежит французскому философу Рене Декарту, который определил шишковидную железу как «вместилище» души. Чтобы оправдать эту гипотезу, Декарт основывался на том факте, что шишковидная железа была бы единственным органом головы, который не был бы сопряжен, то есть не появлялся бы в виде пары органов. Симметрично расположенных по обе стороны от сагиттальная плоскость.
Более того, помимо своего центрального положения, шишковидная железа расположена прямо над акведуком Сильвия, который, как считал Декарт, направлял животных духов, вызывающих ощущения в душе, ударяя по шишковидной железе. Сегодня гистологические исследования показали, что шишковидная железа действительно является сопряженным органом, но два ее полушария практически слиты.
В мифологии ведической йоги шишковидная железа связана, иногда с аджной или чакрой третьего глаза, иногда с сахасрарой или коронной чакрой, расположенной в верхней части черепа.
В большинстве интерпретаций дискордианства считается, что шишковидная железа служит органом общения с богиней Эрис, и считается, что она секретирует ДМТ (диметилтриптамин), галлюциногенное вещество, изменяющее сознание, которое, как считается, играет роль в снах.
Шишковидную железу иногда также называют «атрофированным третьим глазом». По словам Пола Фостера Кейса, шишковидная железа«гора» Библии, где происходит общение со Всевышним. Экзотерически Моисей принимает скрижали закона «на горе», с эзотерической точки зрения, эта гора была бы не чем иным, как местом расположения шишковидной железы.
Шишковидная железа и ДМТ ...
Когда индивидуальная жизненная сила входит в тело плода примерно на 7 неделе, это когда мы становимся по-настоящему людьми, она проходит через шишковидную железу и запускает первый первичный поток ДМТ (N-диметилтриптамин).
Позже, при рождении, шишковидная железа выделяет больше ДМТ. ДМТ опосредует ключевые переживания глубокой медитации, шаманских состояний сознания, психозов, духовных проявлений и околосмертных переживаний.
Шишковидная железа похоронена глубоко в головном мозге, что, кажется, предполагает ее скрытое значение. Было обнаружено, что эта железа могла видеть за пределами пространства-времени за несколько дней до того, как она стала физическим глазом, это считалось загадкой, связанной с суевериями и мистицизмом.
Шишковидная железа активируется светом и контролирует различные биоритмы тела. Он работает в гармонии с гипоталамусом, который управляет жаждой, голодом, сексуальными влечениями и биологическими часами, которые определяют процесс старения.
Когда она просыпается, вы чувствуете давление в основании мозга.
Хотя до недавнего времени физиологическая функция шишковидной железы была неизвестна, мистические и эзотерические традиции древних школ уже давно признали эту область в середине мозга связующим звеном между физическим и духовным мирами.
Шишковидная железа, считающаяся самым мощным и высочайшим источником эфирной энергии, доступной человеку, всегда играла важную роль в запуске сверхъестественных сил. Развитие психических талантов было тесно связано с этим органом высшего зрения.
Чтобы активировать «третий глаз», нужно поднять частоту и перейти к более высокому сознанию.
Все является переживанием сознания, и это воспринимается оком времени или третьим глазом. Медитация, визуализация йоги и все формы путешествий «вне тела» открывают Третий Глаз и позволяют «видеть» за пределами физического. Чем больше вы его практикуете, тем быстрее и чаще вы его будете получать. Ваши умственные способности увеличатся, а также сообщения, полученные во сне.
Сначала вы можете начать с закрытыми глазами, но по мере практики вы сможете открыть третий глаз, сосредоточив внимание и получая сообщения с открытыми физическими глазами. Частота планетарных вибраций увеличивается экспоненциально, позволяя душам заглядывать в другие миры гораздо легче, чем в прошлом. Частоты будут продолжать увеличиваться до тех пор, пока сознание не покинет физический план.
Запоминающаяся форма.
Сходства не только странные, но и точные. Тем не менее, это считается не более чем совпадением, потому что в современной мысли предполагается, что египтяне не могли этого знать. Итак, мы явно слепы.
Глаз Гора также разделен на шесть основных компонентов, каждый из которых представляет разные чувства, запах, осязание, вкус, слух, зрение и мысль. Таламус - это часть человеческого мозга, которая переводит все поступающие сигналы от наших органов чувств. Может ли символизм этого быть более ясным?
Шишковидная железа считается «ТРЕТИМ ГЛАЗОМ», потому что у нее есть мембрана, которая захватывает изображения, подобные той, которая находится глубоко в сетчатке глаза, эпифиз заполнен водой, и это самая притягательная часть человеческого тела. .
Шишковидная железа похожа на сосновую шишку, от которой и получила свою этимологию. И, что удивительно, он встречается повсюду в религиях, доказывая его важность… СТОЛИЦА!
Своим названием он обязан огромной бронзовой сосновой шишке высотой около 4 метров, расположенной в нише дворца Бельведер. В классические времена она находилась в Риме недалеко от Пантеона, в районе, который впоследствии стал районом Пинье, в средние века ее, вероятно, перевезли в амбулакре старой базилики Святого Петра, прежде чем поместить сюда в 1608 году. С обеих сторон мы можем увидеть двух бронзовых павлинов, копии оригиналов II века нашей эры. J.C, хранится в Браччо Нуово.
Это также символ, используемый Папой для иллюстрации связи между землей и небом, плотью и духовным ...
«Они» действительно должны молиться, чтобы мы оставались в этом состоянии полного невежества, чтобы сохранить свою власть над всем человечеством!
Это также буддийский символ, иллюстрирующий просветление, сиСамый широко используемый символ иллюминатов, один из масонских символов, символ, присутствующий во всех азиатских храмах, и это символ, о котором говорили египтяне, когда они говорили о «Глазе, который видит все», и символ, который может можно найти почти на всех шумерских табличках!
Эпифиз играет центральную роль в фазах сна, репродукции и даже хорошего самочувствия. Он состоит из кристаллов апатита. Эти кристаллы колеблются в соответствии с захваченными электромагнитными волнами.
Эпифиз стимулируется светом определенной длины волны: отраженным светом, а также прямым светом. Это в очень широком диапазоне спектра, далеко за пределами видимого спектра.
Если эпифиз координирует ритм, то ему противостоит циклическое время. Следовательно, это единственный орган тела, напрямую связанный с четвертым измерением: пространством-временем.
В очень большом количестве духовных и религиозных течений эпифиз может обнаруживать измерения, невидимые невооруженным глазом. Для некоторых философов и мистиков это было бы вместилищем сознания, души.
Это может быть связано с такими явлениями, как ясновидение (ясновидение о событиях, которые еще не произошли), телепатия (общение посредством мысли) и способность вступать в контакт с другими измерениями (медиумизм).
Так что солнечный свет чрезвычайно важен для эпифиза.
Он улавливается и «переваривается» глазами и кожей. Оттуда, чтобы связать третий глаз с символикой солнца (представленной во многих цивилизациях), есть только один шаг.
Что касается анекдота, то в 1970-х годах НАСА, как сообщается, провело серию наблюдений и тестов на людях, которые практиковали прямую визуализацию солнечного света несколько минут в день.
Кристаллы апатита…
Таким образом, исследование методом дифракции рентгеновских лучей показало наличие кристаллов апатита. Апатит - это минерал, который также встречается в природе в виде резных камней. Исследования показывают, что этот кристалл реагирует на электромагнитные поля. В эпифизе наблюдали, что микроциркуляция крови метаболически поддерживает рецептивные кристаллы.
Эти кристаллы придают железу структуру, аналогичную структуре дека: апатит имеет много электронов (отрицательный заряд) на своей поверхности: они отталкивают магнитное поле. Когда магнитное поле приближается к железе, оно касается одного из кристаллов, который отскакивает от другого, и так далее. Пока поле не будет захвачено и все кристаллы эпифиза не резонируют.
После проверки стало известно, что ни один эпифиз не похож на другой…
Чем старше вы становитесь, тем тоньше рейки.
Таким образом, возраст указывает не количество кристаллов апатита, а количество ламелей, которые имеет кристалл. Чем больше у человека кристаллов, тем больше у него возможностей улавливать электромагнитные волны.
Никто не может увеличивать или уменьшать эту концентрацию кристаллов. Это биологическая характеристика, как и цвет глаз или волос.
Итак, у всех нас есть разное количество кристаллов апатита. И хотя у нас нет возможности увеличивать его количество, тем не менее, мы можем сильно стимулировать его работу.
Например, за счет улучшения качества приема за счет уменьшения кальцификации.
Эпифиз и кальциноз.
Кальцификация - это накопление кристаллов фосфата кальция в различных частях тела. Это естественный процесс, вызываемый нанобактериями, которые образуют вокруг себя крошечные оболочки из фосфата кальция, по сути, для защиты от иммунной системы.
Из-за своего положения в головном мозге эпифиз не защищен гематоэнцефалическим барьером. Таким образом, она получает больше крови, чем все другие органы, кроме почек. Поскольку он не защищен от кровотока, в нем накапливаются минеральные отложения, которые прикрепляются к кристаллам, из которых он состоит.
Таким образом, обнаружено, что у большинства людей эпифиз сильно кальцинирован. Настолько, что на МРТ он выглядит как кусок кальция.
Поскольку эпифиз содержит светочувствительные клетки (которые воспринимают свет и запускают выработку мелатонина), их свойство больше не может проявляться. Поскольку секреция мелатонина снижается, последствиями кальцификации могут быть депрессия, беспокойство, булимия / анорексия, шизофрения и другие формы расстройства ...
Все реализуется обществом, чтобы так и оставалось, и даже чтобы максимально навредить нашему эпифизу !!
Кальцификация эпифиза в основном вызвана фторидом кальция, циркулирующим в нашей крови. Шишковидная железа содержит самую высокую концентрацию фтора в организме.
Фториде (просто фторид) поступает в основном из зубных паст, водопроводной воды и психотропных препаратов, таких как прозак, который содержит 30% фтора!
Здесь интересно отметить, что Прозак из-за высокой концентрации фторида кальция:
- увеличивают обызвествление шишковидной железы до насыщения
- дисбаланс гормональных ритмов (правила, размножение, сексуальность)
- способствовать нарушениям сна (и в более общем поведении)
Другие причины кальцификации ...
- Добавки кальция, которые иногда рекомендуют врачи
- Другие галогениды, такие как хлор и бромид
- Кальций в рационе (он содержится почти во всех обработанных пищевых продуктах)
Таким образом, кальцификацию вызывают в основном зубная паста, антидепрессанты и качество воды, которую мы пьем.
В нашей недавней истории именно в концлагерях нацистской Германии впервые фторировали питьевую воду. В воду добавляли фторид натрия, чтобы заключенные
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев