Сегодня мы поделимся с вами рецептом, который удивит многих. Он не только вкусный и полезный, но и готовится без особого труда - что немаловажно для наших хозяек.
Количество продуктов вы можете уменьшить, так как указанное ниже даст вам около 17 литров тыквенного сока.
Для приготовления напитка нам понадобится:
🔸 7 кг мякоти тыквы.
🔸около 15 литров воды
🔸8 апельсинов
🔸2 столовые ложки лимонной кислоты
🔸1.5 кг сахара
Мякоть тыквы нарезаем кусочками и отправляем в кастрюлю, заливая ее водой так, чтобы все кусочки были накрыты водой. Доводим до кипения. За это время разрезаем апельсины на две части. Как только вода закипит, выжимаем в нее сок апельсина. Апельсиновые корки тоже отправляем вариться с тыквой. Варим все до тех пор, пока тыква не станет мягкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев