12.2017) Печень, почки, сердце: можно ли есть субпродукты и правда ли, что в них накапливается все самое вредное? Что это - еда для бедных или деликатес, полезный для здоровья?
Пять фактов о сыре: неужели все то, что лежит на прилавках, - это один сплошной фальсификат? Как влияет на здоровье плесень? Две тысячи долларов за килограмм сыра - стоит оно того или нет?
Как по внешним признакам понять, что айва не вяжет? Что можно из нее приготовить и какое волшебное превращение происходит при термической обработке? Зачем в Италии айву кладут в шкафы с бельем? И правда ли, что у певцов она под строгим запретом? https://www.youtube.com/watch?v=8zPZXKK3Xe4
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев