Приступим.
🧀 Мягкий сыр с любимым вкусом Прасковья Молочкова — 150 г
🧀 Картофель — 800 г
🧀 Томаты — 200 г
🧀 Базилик — 1 пучок
🧀 Перец — 2 шт.
🧀 Чеснок — 2 зубчика
🧀 Уксус — 60 мл
🧀 Оливки без косточек — 50 г
🧀 Маслины без косточек — 150 г
🧀 Соль и молотый перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель очистить, помыть, разрезать пополам и варить 25 минут до готовности. Остудить.
2. Крупно нарезать томаты и оставить в 6 ст. л. масла. Очистить листья базилика от веточек. Помыть перцы, разрезать пополам, удалить сердцевину и крупно нарезать. Очистить чеснок и измельчить.
3. Смешать уксус с томатным маслом. Смешать картофель, оливки, маслины, томаты, базилик, перец, чеснок и добавить нарезанный мягкий сыр. Приправить солью и перцем. .
✨ Приятного аппетита!
#прасковьямолочкова #срождениясвами #псков
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев