🍴 Ингредиенты:
🥛 Молоко — 129 мл
🥛 Мука — 80 г
🥛 Темный шоколад — 80 г
🥛 Сахар — 4 ст. л.
🥛 Масло растительное — 4 ст. л.
🥛 Како-порошок — 4 ст. л.
🥛 Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
🥛 Соль — 1 щепотка
🍴 Способ приготовления:
1. Смешайте муку, какао, сахар, разрыхлитель и соль.
2. Добавьте молоко и масло, смешайте блендером до однородности.
3. Возьмите широкую керамическую чашку, подходящую для микроволновки, и наполните ее четвертью получившейся смеси. Шоколад разломайте на крупные ломтики и утопите их ложкой в тесте в центре чашки, затем закройте тестом и разровняйте.
4. Выпекайте фондан в СВЧ-печи на самой высокой мощности около 1 мин. Но лучше сначала поставьте время 40 сек. и проверьте готовность, а лишь потом допеките при необходимости, поскольку если передержать фондан в печи, у него не будет жидкой сердцевинки.
😻 Приятного аппетита!
#прасковьямолочкова #срождениясвами #псков
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев