Полезная молочная лапша станет вкусным обедом для вас и ваших деток. Блюдо быстро готовится и не требует много ингредиентов. Приступим!
🍴Ингредиенты:
🌿Молоко — 1 л.
🌿Изюм — 50 г
🌿Курага — 30 г
🌿Сахар ванильный — 1 ч. л.
🌿Мелкая вермишель — 170 г
🌿Корица молотая — по вкусу
🍴Способ приготовления:
1. Изюм и курагу залейте кипятком и оставьте на 30 мин. Откиньте на сито, отвар вылейте. Просушите сухофрукты бумажным полотенцем. Курагу нарежьте соломкой.
2. Кастрюлю с толстым дном внутри обдайте холодной водой. Так молоко не будет пригорать. Вылейте молоко, добавьте весь сахар, доведите до кипения на среднем огне.
3. Уменьшите огонь. Помешивая, всыпьте вермишель. Отварите ее, следуя инструкции на упаковке. За 2 мин. до готовности добавьте подготовленные сухофрукты. Снимите с огня, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 15 мин. Разлейте по тарелкам и приправьте корицей.
🐮Приятного аппетита!
#прасковьямолочкова #срождениясвами #псков #молоко #сливки #молочныепродукты #полезнаяеда #молочныйзавод #майонез #кефир #столучшихтоваровроссии #маслосливочное #творог
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев