Сыр Сулугуни Псковского городского молочного завода является лауреатом конкурса «Сто лучших товаров России». Удачное сочетание незаменимых аминокислот, высокое содержание кальция, широкая гамма микроэлементов, легкоусвояемая форма молочного жира – все это создает приятный вкусовой букет сыра.
🍴 Ингредиенты:
🌿 Сыр Сулугуни – 500 г
🌿Масло сливочное – 30 г
🌿Масло оливковое – 30 мл
🍴Способ приготовления:
1. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить к нему оливковое и хорошо разогреть эту смесь
2. Сулугуни нарезать пластами в сантиметр толщиной и обжарить на раскаленном масле с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой
3. Подавать сразу на сковороде в горячем состоянии, пока сыр не застыл
🐮 Приятного аппетита!
#прасковьямолочкова #срождениясвами #псков #молоко #сливки #молочныепродукты #полезнаяеда #молочныйзавод #майонез #кефир #столучшихтоваровроссии #маслосливочное #творог #сырсулугуни #снежок #диетическоепитание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев