Покупайте товар у нас со скидкой и радуйте себя и близких оригинальными блюдами)
Венские вафли
Для приготовления понадобится:
• яйцо – 4 шт.;
• мука – 100 гр;
• крахмал – 5 ст.л.;
• сахар – 70 гр;
• соль – на кончике ножа.
Способ приготовления:
Все перечисленные ингредиенты необходимо положить в специально подготовленную миску и тщательно перемешать. Обычно это делается с помощью миксера, но можно воспользоваться и вилкой, если под рукой нет требуемого прибора. После этого можно начать разогревать и дополнительно смазать маслом. В каждый отсек устройства заливается по одной столовой ложке приготовленной смеси, и все это жарится в течение 3 минут. Дожидаться, пока загорится индикатор, не обязательно – лучше всего засечь время самостоятельно.
Совет: готовые вафли подаются к столу либо без начинки, либо со сгущенкой или ореховой пастой.
Слойки с яблоком в сэндвичнице
Тесто: Слоёное дрожжевое тесто
Начинка:Яблоко 1 шт.
Картофельный крахмал 1 ч. л(без горки)
Воды 1 ст. л
Сахар по вкусу
Яблоки очистить и мелко порезать. Положить их в миску добавим 1 ст. л. воды и немножко потушить в микроволновке, чтобы яблоки смягчились, но не разварились!(мин на 3)
Кладём крахмал, сахар в яблоки, перемешать. Еще немножко потушить.(мин 1,5)
Начинка готова.
Раскатываем тонко слоёное тесто, и режим прямоугольник по размеру вашей сэндвичницы, выкладываем начинку, накрываем тестом и выпекаем..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев