Ингредиенты:
— филе индейки, 1 кг
— лук, 1 шт.
— чеснок (или имбирь), по вкусу
— перец горький
— оливковое масло, 1 ст.л.
— соус терияки (или соевый соус), 1 ст.л.
Мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки толщиной примерно 1 см. Смешиваем измельченный лук, чеснок, перец, масло и соус, и обмазываем этой смесью мясо. Закладываем блюдо в чашу мультиварки и запускаем режим «Тушение» на 45-50 минут. При желании, мясо можно готовить и большим куском, тогда время приготовления следует увеличить (например, грудка среднего размера будет готовиться около 2-х часов).
Индейка со специями, приготовленная в собственном соку, не содержит лишнего жира, получается очень вкусной, сочной и ароматной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев