Когда: дополнение к обеду/дополнение к ужину.
Рыбу можно использовать любую, как речную, так и морскую. Желательно чтоб она была нежирной. Например: судак, хек, треска, минтай, сайда, путассу, окунь, щука, вобла, кефаль.
Ингредиенты:
300 г судака
половина луковицы
2-3 дольки лимона
2 ст. л. оливковой олии
специи по вкусу
1 зубчик чеснока.
Рыбу промойте, выньте внутренности и очистите от чешуи. Лук и лимон нарежьте кольцами. Положите фольгу в 2 слоя. Выложите на фольгу слой лука. Сверху положите рыбу и натрите специями внутри и снаружи. Добавьте лимон и чеснок. Полейте оливковой олией. Заверните фольгу так, чтобы рыба была упакована герметично. Запекайте в духовке 15-20 мин при 200°C.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев