Ингредиенты:
- тыква
- крупа (у меня булгур)
- изюм
- щепотка соли
- подсластитель
- молоко
Приготовление:
Готовится проще некуда, но, тем не менее, была, есть и будем моей самой любимой кашей. Сколько чего класть зависит от Ваших вкусовых
предпочтений и количества голодный ртов. Итак, тыкву чистим от кожуры и семян и режем кубиком среднего размера. Кладем в кастрюлю и заливаем водой так, чтоб вода покрыла тыкву. Доводим воду до кипения и добавляем крупу (количество зависит от количества воды), щепотку соли и подсластитель. Варим кашу на среднем огне, периодически помешивая, до готовности крупы и разваривания тыквы. В самом конце бросаем в кашу горсть изюма, перемешиваем, накрываем кастрюлю крышкой и убираем с огня. Даем каше постоять под крышкой минут 5. Теперь выкладываем кашу в глубокую тарелку, наливаем туда же молоко и перемешиваем все до однородности (без молока, кстати, тоже очень вкусно). Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев